Green Heart Distillery

è una distilleria nata nel 2022.

Tra i boschi di Manciano, frazione del comune di Trevi in Umbria, in quello che da tempi immemorabili è punto nevralgico dell’eccellente espressione del tartufo nero pregiato, del ginepro e dell’olio, questa giovane azienda si prefigge la missione di coniugare le molteplici caratteristiche di eccellenza del territorio umbro attraverso la necessità dei sapori, degli odori che confluiscono in un liquore unico al tartufo nero pregiato, un amaro di erbe autoctone e…stay tuned!

Attenzioni particolari:

sostenibilità e circolarità. Materia prima di altissima qualità

Obiettivo:

rendere dispensabili i sapori, gli odori e le evocazioni del territorio trevano.

Area:

Manciano in provincia di Trevi; Valle Umbra; sentiero degli Ulivi; Via di Francesco: Parco naturale dei Monti Sibillini. Tra i monti Serrano-Brunette troviamo i ginepri più famosi al mondo ed ulivi invidiabili.

Liquore Bruno – Tartufo nero pregiato


Liquore naturale al tartufo nero pregiato

Selezione di tartufo nero pregiato raccolto tra gennaio/febbraio

Nessuno zucchero aggiunto e nessuna aromatizzante artificiale

Produzione di 270/500 bottiglie secondo disponibilità concessa dalla natura

Colore bruno ed armonico connubio di profumi che vanno dal tartufo nero alle note terrose . E’ così che la nostra mente si impersonifica idealmente nel viaggio del cavatore Bruno e del Master Distillery..

Il percorso continua con fave di cacao, frutta secca e rabarbaro. Note di testa e note di cuore per un viaggio unico.

Temperatura di servizio: a temperatura ambiente o con un cubetto di ghiaccio

Temperatura di conservazione: 16 gradi

Sperimentazioni possibili: miscelazione o in cucina

Attenzioni: richiudere sempre la bottiglia subito dopo l’uso

Gin Franco - Umbrian Dry Gin (London Dry)


Selezione di bacche di ginepro umbre dell’area di Manciano (PG). Il Mastro Distillatore sposa, grazie al sapiente utilizzo dell’alambicco discontinuo e dei cestelli aromatizzanti, i sentori di otto botaniche del territorio di Manciano.

Note resinose di ginepro, sentori di melissa e di sambuco con effluvi officinali.

Il sorso vede risaltare la verbena e la camomilla, accompagnate da note sensoriali di limone e bergamotto che vengono addolciti dalle percezioni di elicriso.

Sperimentazioni possibili: perfetto per drink dalla base agrumata e/o fruttata. Ottimo in abbinamento con tonica neutra, ma anche servito liscio.

torna in cima